Селена Гомес запускает бьюти-линию

0
1034

Следуя по стопам таких звезд, как Рианна, Кеша и Леди Гага, Селена Гомес этим летом запустит свою собственную линию косметики! Во вторник 27-летняя певица рассказала в инстаграме, что назвала бренд Rare Beauty (месяц назад она выпустила свой третий альбом, также названный Rare). Средства будут эксклюзивно представлены в сети магазинов Sephora по всей Северной Америке.

— Быть редким, уникальным — значит ощущать внутреннюю гармонию и комфорт с самим собой. Я устала быть всегда идеальной, я просто хочу быть собой. Я думаю, что Rare Beauty — это нечто большее, чем просто бьюти-бренд. Я хочу, чтобы мы все перестали сравнивать себя друг с другом и просто приняли нашу уникальность. Не надо оценивать себя по фотографиям, лайкам или комментариям. Rare Beauty — это не то, как другие люди видят вас, а то, как ты видишь себя, — написала она.

Селена призывает девушек принимать и любить себя такими, какие они есть, и находить красоту в несовершенствах.

— Наша миссия состоит в том, чтобы говорить о красоте, принятии себя и психическом здоровье. Мы хотим помочь людям не чувствовать себя одинокими в этом мире, — говорится в заявлении бренда.

Судя по всему, такая политика марки пришлась по душе фанатам Гомес. Официальный аккаунт бренда уже собрал более одного миллиона подписчиков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя сюда