Лейтон Мистер и Адам Броди ждут второго ребенка

0
255

Лейтон Мистер спровоцировала слухи о второй беременности, однако супруги тему пока не комментируют . Единственным аргументом в пользу правдивости слухов выступают фото папарацци, на которых актриса выглядит поправившейся, а ее кофта безуспешно пытается скрыть округлившийся живот.

Откровений на тему беременности от Лейтон поклонники, можно предположить, никогда не дождутся. В отличие от своей героини «Сплетницы» Блэр, выросшей на Верхнем Ист-Сайде и купающейся в светских интригах 24 на 7, сама Лейтон предпочитает вести затворнический образ жизни. «Может быть, я слишком скучна и старомодна…» — предполагает Лейтон, признаваясь, что тихие вечера с гамбургерами и кинофильмами ей интереснее шумной нью-йоркской тусовки.

В 2012-м, в год окончания «Сплетницы», Лейтон встретила друга по интересам — такого же любителя домашних посиделок, актера и звезду сериала «Одинокие сердца» Адама Броди. Два года они скрывались от вездесущих папарацци с помощью нарядов-невидимок — растянутых джемперов, джинсов и вязаных шапочек. В таком виде в них мало кто признавал звезд культовых молодежных сериалов. Выйти в свет, открыто объявив о своих чувствах, они решились лишь спустя год после начала романа, а в 2014-м поженились, конечно же, не позвав на торжество ни одного репортера.

О скором прибавлении в их семье стало известно, когда Лейтон случайно заметили папарацци с округлившимся животом. Событие под грифом «совершенно секретно» пара так и не прокомментировала.

Нежелание быть публичной персоной, к слову, сказывается и на карьере Лейтон. В крупных проектах (как, например, в фильме «Судья», где она сыграла возлюбленную героя Роберта Дауни-младшего) ей предлагают лишь роли второго плана — привлекать зрителей именем Лейтон на афише, учитывая ее отчужденность от мира шоу-бизнеса, становится все сложнее и сложнее. Впрочем, Лейтон не расстраивается: она реализовывает себя не только как актриса, но и как музыкант. В 2009-м она выпустила совместный с Cobra Starship хит Good Girls Go Bad, взобравшийся на верхние строчки Billboard Hot 100. А в 2014 году представила свой дебютный альбом Heartstrings. О коммерческом успехе своего проекта Лейтон, по собственному признанию, не думает.

— Написание музыки для меня — катарсис. Мои песни — это что-то очень личное. Но люди, которые их слушают, смогут найти что-то и о себе, —  делилась она.