Блейк Лайвли впервые вышла в свет после рождения третьего ребенка

0
380

В августе прошлого года Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс стали родителями в третий раз. И хотя после этого актрису уже не раз фотографировали уличные репортеры, официально в свет после родов она не выходила до вчерашнего дня. Но долго сидеть в декрете могут позволить себе далеко не все знаменитости. Те из них, для кого карьера играет немаловажную роль, довольно быстро возвращаются к работе. Так сделала и 32-летняя Лайвли, которая сейчас представляет новую картину со своим участием — «Ритм-секция». Вчера звезда появилась на ее премьере в Нью-Йорке.

Своим образом актриса буквально произвела фурор. Она выбрала бархатное черное платье с глубоким декольте и приспущенными плечами, сапоги на шнуровке от Christian Louboutin и высокие кожаные перчатки. Дополнила свой look Блейк эффектным колье из бус и цепей.

43-летний супруг Лайвли Райан Рейнольдс компанию ей на этот раз не составил — вероятно, он был дома с тремя дочерьми. Впрочем, без поддержки звезда в этот вечер не осталась — вместе с ней пришли ее сестра Робин и мама Элейн. Коллега Блейк по фильму, актер Джуд Лоу, тоже был в числе гостей премьеры.

В фильме актриса снималась еще до своей беременности, но его мировая премьера состоялась лишь в начале этого года. В картине Лайвли сыграла девушку по имени Стефани Патрик, которая решает отомстить виновникам гибели членов ее семьи. Увидеть свет фильм мог бы и раньше, однако во время съемок Блейк серьезно травмировала руку, и работу над ним пришлось на время приостановить.

О российской премьере картины никакой информации пока нет.