Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк рассказала, перед кем бы она преклонила колено

0
16

Эмилия Кларк, известная по роли Дейнерис Таргариен в сериале «Игра престолов», в жизни оказалась вовсе не такой воинственной и независимой, как ее героиня. Актриса даже не против преклонить колено перед мужчиной, но, разумеется, только в самых исключительных случаях.

На днях Эмилия Кларк согласилась на необычное интервью — журнал Vanity Fair предложил ей пройти проверку на детекторе лжи. Подключив к полиграфу, ей задавали множество неловких вопросов, например, заставила ли она принца Уильяма склонить перед ней колено, как это делали подданные матери Драконов в «Игре престолов».

— Нет, думаю, это мне бы пришлось встать перед ним на одно колено, — призналась актриса, и прибор определил, что это правда.

Стоит отметить, что Кларк действительно знакома с наследником британского престола. В феврале 2018 года актриса была назначена ведущей благотворительного мероприятия, на котором чествовали молодых людей, бывших бездомных, сумевших вернуться к нормальной жизни. Звезду фэнтези-саги предупредили, что она не должна поворачиваться к герцогу спиной и обратиться к нему «Ваше королевское Высочество».

— Мне было трудно, но я заставила себя это сделать. Не думаю, что он когда-нибудь смотрел мое шоу, — вспоминает актриса.

Однако тут она ошибается, в 2017 году в эфире BBC Radio 1 Принц Уильям и Кейт Миддлтон рассказали, что являются большими фанатами «Игры престолов», и добавили, что этот сериал определенно стоит посмотреть.