Орландо Блум рассказал о своих отношениях с Кэти Перри, скорой свадьбе и детях

0
16

Орландо Блум и Кэти Перри уже совсем скоро станут мужем и женой. Актер и певица собираются пожениться в декабре, когда пройдут концерты Перри в Лос-Анджелесе и Чикаго. В интервью журналу Man About Town Блум рассказал о личной жизни, семейных планах и переменах во взгляде на отношения.

Орландо Блум и Кэти Перри

Орландо признался, что очень хочет стать отцом во второй раз. У звезды есть восьмилетний сын Флинн от брака с австралийской моделью Мирандой Керр.

— Я действительно хочу получать радость от семейной жизни, от общения с друзьями и моим прекрасным сыном. Хочу, чтобы у меня было больше детей. К этому этапу я подошел без надуманных иллюзий, а с реальным взглядом на то, что такое отношения, — сказал актер в интервью.

Для Блума, как и для Перри, их брак станет вторым (первым мужем певицы был комик Рассел Брэнд). Орландо и Кэти три года шли к своей второй попытке создать семью.

— В юные годы мы все находимся под очаровывающим влиянием такой любви, которую видим в голливудских фильмах. На самом же деле главное в отношениях — это общение и компромисс. Семейная жизнь складывается из готовности к диалогу и радости от простых мелочей, — пояснил свою мысль актер.

Орландо Блум и Миранда Керр