Съемки «Форсажа 9» завершены: до премьеры остается полгода

0
20

На своих официальных страницах в Twitter и Instagram режиссер Джастин Лин сообщил, что съемочный процесс очередного фильма из франшизы «Форсаж» подошел к концу. В России «Форсаж 9» выйдет в прокат 21 мая 2020 года. Изначально релиз картины был запланирован на весну текущего года, но в связи с выходом спин-оффа «Форсаж: Хоббс и Шоу» выпуск новой части был смещен на год позже.

Съемки «Форсажа 9» официально окончены! Это самый амбициозный фильм из всех, что до сих пор вышли в рамках франшизы. Я буду вечно благодарен нашим съемочным группам из Лондона, Эдинбурга, Тбилиси (Грузия), Пхукета и Краби (Таиланд), а также Лос-Анджелеса, — написал Лин в своем посте, к которому также прикреплено фото кинокамеры.

Сюжет «Форсажа 9» держится в строжайшем секрете, что только побуждает поклонников выдвигать все новые предположения о том, какие приключения ждут их любимых персонажей в предстоящем фильме. Известно лишь, что в новой части к своим привычным ролям вернутся Вин Дизель, Натали Эммануэль, Мишель Родригес, Хелен Миррен, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Лудакрис, а также Шарлиз Терон в образе зловещей кибертеррористки по имени Сайфер. Кроме того, актерский состав «Форсажа» пополнился такими артистами, как Майкл Рукер, Джон Сина и Анна Савай.