Анна Седокова открыла магазин одежды в Москве

0
49

Анна Седокова создала собственный бренд одежды несколько лет назад — еще когда жила в Лос-Анджелесе. До сих пор российские фанаты могли купить вещи дизайны известной певицы только в Интернете.

Недавно Седокова впервые приняла участие в самом громком модном событии Москвы — Неделе Моды. А теперь звезда открыла первый магазин в одном из торговых центров столицы. На это знаковое событие Анна пригласила подругу — блогера и певицу Иду Галич. Но не просто так! Ида в этот день представила свою коллекцию лимитированных футболок. В рамках открытия девушки решили устроить фан-встречу с поклонниками.

Седокова и Ида Галич

Все самое интересное началось еще перед тем, как Аня и Ида появились в магазине. Сначала ведущий Антон Каравайцев устроил конкурс по творчеству артисток и каждому, кто победил, дарил по футболке от обеих звёзд. Чуть позже все присутствующие смогли угоститься разноцветными сладостями и даже попеть любимые хиты Ани и Иды вместе с ведущим.

В минуту, когда в магазине появились Галич и Седокова раздался взрыв. Но не настоящий — это громкими овациями фанаты встречали девушек. Поклонники хлопали в ладоши, свистели и были бесконечно счастливы увидеть своих любимых звёзд. Ида и Анна немного рассказали об открытии магазина и решили не тянуть, сразу же устроить автограф-сессию с поклонниками. Присутствующие светились от счастья, а одна маленькая девочка лет 10-ти и вовсе не смогла сдержать эмоций и заплакала от счастья.

«Свой бизнес я решила развивать не только в Сети, но и в оффлайне, открывать магазины, так как многим важно померить, посмотреть сразу несколько образов, потому что в живую все же одежда смотрится чуть по-другому. К тому же теперь все могут лично удостовериться, что качество нашей одежды приятно удивляет, а цены доступные», — объяснила Анна.