Принц Гарри и Меган Маркл посетили Поле Памяти в Вестминстерском аббатстве

0
22

Сегодня 38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри посетили маковое Поле Памяти в Вестминстерском аббатстве и отдали дань памяти павшим в Первой мировой войне. Вместе с ними участие в памятной акции должна была принять и 72-летняя герцогиня Корнуолльская Камилла, однако по состоянию здоровья ей пришлось пропустить это мероприятие.

На публике герцогиня Сассекская появилась в черном пальто с брошью в виде мака, являющегося символом памяти жертв Первой мировой войны, кожаных сапогах, перчатках и темно-синей шляпке, а принц Гарри был одет в традиционную военную парадную форму.

Меган и Гарри, которые вчера встретились с семьями военнослужащих в общественном центре Broom Farm в Виндзоре, возложат на поле поминальный крест, а также примут участие в минуте молчания.

Следующий официальный выход пары состоится уже в эти выходные. В субботу они посетят ежегодный Фестиваль памяти в Королевском Альберт-холле, а в воскресенье отправятся на воскресную службу в Кенотафе. Интересно, что на обоих мероприятиях будут также присутствовать Кейт Миддлтон и принц Уильям, с которыми, по слухам, герцоги Сассекские не сильно ладят.

Последний раз все вместе они появлялись на публике на крещении сына Меган Маркл и принца Гарри Арчи в июле. Впрочем, так как церковное таинство прошло в частном порядке, общественность смогла лишь увидеть официальные фотографии, представленные королевской семьей спустя несколько часов после церемонии.