Принц Уильям и Кейт Миддлтон на открытии благотворительного фонда в Лондоне

0
22

Сегодня члены королевской семьи оказались в центре внимания — в то время как 38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри поделились фото и видео со встречи с семьями военных, 37-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям приехали в церковь St Martin-in-the-Fields, чтобы открыть новую благотворительную организацию — National Emergencies Trust.

Этот фонд решили создать для того, чтобы все желающие могли делать пожертвования на оказание помощи в чрезвычайных ситуациях в Англии. Изначально, к слову, планировалось, что на открытии организации принц Уильям появится без супруги, однако два дня назад Кенсингтонский дворец подтвердил и ее присутствие.

На публике герцогиня Кембриджская появилась в синем платье средней длины от Emilia Wickstead с поясом на талии и черных лакированных туфлях от Gianvito Rossi. Клатч от Aspinal в тон обуви и бриллиантовые серьги с сапфирами завершили ее образ.

В рамках мероприятия Кейт и Уильям встретятся с людьми, которые пострадали от предыдущих бедствий, в частности, во время теракта на Вестминстерском мосту в марте 2017 года и пожара в здании Grenfell Tower в июне того же года.

Ноябрь для герцогов станет богатым на события. В выходные они вновь примут участие в официальных мероприятиях: в субботу они посетят ежегодный Фестиваль памяти в Королевском Альберт-холле, а в воскресенье — воскресную службу в Кенотафе. Компанию им в эти дни составят герцог и герцогиня Сассекские. Их совместного выхода в свет публика ждет с особым интересом, ведь уже не первый месяц общественность активно обсуждает вероятный разлад двух семей. А после выхода фильма «Гарри и Меган: африканское путешествие», в котором принц Гарри рассказал об отношениях со своим братом принцем Уильямом, и слухов о том, что королевская семья не одобрила откровения герцогов Сассекских, этот интерес стал еще больше.