Netflix представил первые кадры «Вампирских войн» с Йеном Сомерхолдером

0
21

Стриминговый сервис Netflix готов в очередной раз порадовать зрителей захватывающим сериалом. В своем Twitter-аккаунте компания опубликовала первые кадры предстоящего проекта «Вампирские войны», главная роль в котором досталась человеку с опытом в делах нежити. Правда, если в «Дневниках вампира» Йен Сомерхолдер сам был на стороне бессмертных кровопийц, в грядущем сериале ему предстоит занять другую сторону.

«Вампирские войны» будут основаны на одноименных бестселлерах Джонатана Мэйберри, а Сомерхолдер сыграет доктора Лютера Суонна. Этот человек вынужден жить в мире невыразимых ужасов, после того как загадочная болезнь превратила его лучшего друга Майкла Фэйна (Адриан Холмс) в опасного хищника, мечтающего отведать человеческой крови.

Зараза начинает распространяться, разрушая общество и противопоставляя обычных людей вампирам, и Суонн, пытающийся понять, что происходит, помогает Фэйну внедриться в стан врага и стать подпольным лидером кровопийц.

Надеюсь, вам понравится. Я вложил в этот проект сердце и душу. Он занял целый год моей жизни и уложил меня в больницу, но это стоило того. Поэтому посмотрите его и дайте мне знать, что вы о нем думаете, — сказал Сомерхолдер в своем Instagram.

Йен Сомерхолдер

Шоураннерами «Вампирских войн» стали Уильям Лорин и Гленн Дэвис, известные по сериалу «Последствия», а режиссером выступает Брэд Тернер («24 часа», «Побег»). Уже известно, что первый сезон будет состоять из десяти эпизодов, а пилотная серия выйдет 5 декабря.