Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в подкупе свидетелей

0
166

Затянувшееся судебное разбирательство между Эмбер Херд и Джонни Деппом напоминает остросюжетный сериал, который то и дело продлевают на следующий сезон. В «предыдущей его серии» стало известно, что 56-летний актер согласился на требования своей бывшей 33-летней супруги предоставить суду данные о лечении от алкогольной и наркотической зависимостей. Ну а в «новой серии» Херд обвинила Деппа в том, что он подкупил свидетелей.

По мнению Эмбер, ее бывший муж заплатил миллионы долларов людям, которые видели, что он применял в отношении нее силу. Она вызвала в суд фирму The Mandel Group, управлявшую бизнесом актера с 1999 по 2016 год, запросив у компании записи о любых выплатах, сделанных возможным свидетелям.

Согласно юридическим документам, Эмбер и ее команда хотят получить записи, в том числе «платежи от Деппа для сокрытия актов насилия свидетелям, которые наблюдали насилие Деппа и/или помогли его скрыть».

Значение имеет то, что The Mandel Group было известно, что Депп жестоко оскорбил Херд и что он оказал давление на своих сотрудников, чтобы они сделали ложные публичные заявления, отрицающие этот факт».

Адвокат Херд добавил, что The Mandel Group выплатила миллионы долларов сотрудникам актера, многие из которых являются свидетелями в иске Деппа против Херд. Новое судебное заседание назначено на начало февраля.

Напомним, что в 2016 году Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии и опубликовала фотографии со следами побоев. Актер же не только не признал свою вину, но и подал встречный иск, обвинив экс-супругу в клевете. Синяки, по словам Деппа, на лице Херд были ненастоящими — актриса их просто нарисовала.