Хеллоуин и загородный отдых: как Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми проведут каникулы

0
55

Первые после начала учебного года каникулы 37-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе с их детьми: шестилетним принцем Джорджем, четырехлетней принцессой Шарлоттой, которая в этом году впервые пошла в школу, и полуторагодовалым принцем Луи решили провести в своей загородной резиденции в Анмер-Холле в Норфолке.

Вчера утром очевидцы видели герцогиню Кембриджскую в одном из местных супермаркетов, куда она отправилась за продуктами. Походы по магазинам для Кейт, которая хоть и является королевской особой, но старается вести обычный образ жизни, — дело привычное: ее уже не раз замечали на таком шопинге. Впрочем, посетила герцогиня не только продуктовый супермаркет. Днем ранее ее заметили в магазине Sainsbury’s, где она выбирала костюмы для Хеллоуина, к которому западный мир сейчас активно готовится.

— Она была с Шарлоттой и Джорджем, и они рассматривали костюмы для Хеллоуина. Ее телохранитель следил за тем, чтобы никто их не фотографировал. Мне удалось сделать снимок, когда она стояла на кассе самообслуживания. Я не знаю, что она купила, но мне кажется, она приобрела что-то к Хеллоуину для своих детей, — рассказал очевидец.

Анмер-Холл — идеальное место для отдыха герцогов Кембриджских. Они обожают проводить время на свежем воздухе, а поместье может похвастаться большой территорией, на которой дети могут от души порезвиться вдали от посторонних глаз.