Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли с официальным визитом в Пакистан

0
42

Стартовал официальный тур герцога и герцогини Кембриджских по Пакистану, и эту поездку знаменитой британской пары уже называют самой сложной по части организации. Сегодня вечером Кейт Миддлтон и принц Уильям вышли из приземлившегося самолета и обменялись приветствиями с принимающей стороной.

Герцогиня Кембриджская спустилась по трапу в голубом наряде в восточном стиле, сшитом британским дизайнером Кэтрин Уокер. Дополнением образа стали туфли от Руперта Сандерсона.

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям стали первыми представителями британской королевской семьи, посетившими Пакистан после визита принца Чарльза и герцогини Корнуолльской в 2006 году.

Накануне прибытия принца Уильяма и Кейт Миддлтон в страну Кенсингтонский дворец прокомментировал их предстоящую поездку. По официальным данным, в их графике запланировано множество встреч, в том числе с представителями благотворительных организаций, лидерами общин и детьми. К слову, своих детей, шестилетнего принца Джорджа, четырехлетнюю принцессу Шарлотту и годовалого принца Луи, пара оставила дома.

Кенсингтонский дворец также отметил, что тур в Пакистан — самая сложная поездка герцога и герцогини.

— Это самый сложный тур герцога и герцогини на сегодняшний день, учитывая логистику и обеспечение безопасности, — сообщалось в официальном комментарии.