Эль Фаннинг рассказала о дружбе с Анджелиной Джоли и их совместных походах на пейнтбол

0
33

17 октября в мировой прокат выходит продолжение истории о диснеевской злодейке и принцессе Авроре — «Малефисента: Владычица тьмы». В преддверии релиза актриса, исполнившая главного положительного героя в фильме, поговорила о своей жизни с InStyle.

Главные роли в новом фильме исполнили сразу три звезды мирового масштаба и, что примечательно, разного поколения. Анджелина Джоли появляется на экране в образе Малефисенты, Мишель Пфайффер — королевы Ингрит, а Эль Фаннинг — принцессы Авроры. За время работы над кино эта троица успела неплохо сдружиться и даже начать вместе проводить время вне съемочной площадки. Об одном из таких эпизодов Эль и рассказала в интервью американскому глянцу.

Когда я узнала, что Мишель будет сниматься с нами, то поняла, что второй фильм будет о силе. Он о трех поколениях сильных женщин и о том, как они распоряжаются своей властью. Когда я впервые встретилась с Анджелиной, я была такой юной. Я так переживала тогда. Моя мама была со мной все время на площадке. Теперь я выросла, и я перед ней [Джоли] предстала в новом свете.

Мы стали много разговаривать. Мы вместе ходили на пейнтбол. О, она очень агрессивна в игре! (Смеется) Мы все время вместе куда-то ходили. Ее дети были рядом, и развлечения мы планировали всегда на выходные. Раньше я никогда не играла в пейнтбол. Мы были полностью оснащены. И кроме нас и ее детей никого на площадке не было. К слову, мы были в разных командах. Я ужасно играла. Я попала их телохранителю в шею, а он между прочим был в моей команде! А вот Анджелина — настоящая профи!