Новый возлюбленный Майли Сайрус устроил ей сюрприз в больнице

0
18

26-летняя Майли Сайрус попала в больницу с тонзиллитом — воспалением горла в районе нёбных миндалин. Майли запечатлела себя на кровати. На фото видно, что звезде поставили капельницу. «Пытаюсь излечиться как можно скорее», — подписала кадр Сайрус.

Близкие помогают девушке побыстрее встать на ноги. Мама Майли и друзья навестили ее в палате. Они украсили помещение воздушными шариками и цветами, а больничную койку осыпали лепестками роз. Перед встречей с бойфрендом Майли слегка преобразила свой больничный аутфит. Сайрус превратила рубашку, которую выдают всем пациентам клиники, в платье с открытыми плечами и декольте. «Сделала редизайн больничной сорочки», — похвасталась певица.

Коди подготовил для своей девушки трогательный сюрприз. Австралийский поп-певец пришел к Майли с букетом цветов и гитарой. Музыкант исполнил романтичную композицию, желая поднять настроение приболевшей девушки. «Внезапно я почувствовала себя лучше… Этот милейший парень приехал ко мне в больницу и спел эту милейшую песню, которую написал специально для меня», — написала Сайрус в Instagram.