Королева Елизавета восхищена поведением Меган Маркл во время недавнего тура по Африке

0
21

Меган Маркл, принц Гарри и их четырехмесячный сын Арчи завершили свой десятидневный тур по Африке, и сейчас итоги этой поездки активно обсуждаются в королевских кругах. По этому поводу уже высказалась и королева Елизавета, которая внимательно наблюдала за путешествием герцогов из Лондона. Источники, близкие к королевской семье, утверждают, что королева осталась довольна туром — причем особенно ее восхитило поведение супруги любимого внука.

— Она увидела, как Гарри раскрылся с более зрелой и осознанной стороны. И она действительно восхищена тем, как Меган повысила свои позиции, — поделился инсайдер с изданием Us Weekly.

При этом аноним уточнил, что в туре Меган Маркл показала себя такой же искренней и отзывчивой, какой она и является в реальной жизни:

Это настоящая Меган. Это не притворство. И хотя герцогиня никогда не заменит леди Диану, она полна решимости и дальше идти по ее стопам.

К слову, с самого начала отношений Меган и Гарри королева Елизавета одобряла выбор внука, несмотря на то что в СМИ ходили слухи о ее неприязни к невестке. Ранее инсайдеры сообщали, что королева восхищается умом, вежливостью и желанием Меган учиться чему-то новому. Британская королева также отмечала энтузиазм избранницы внука по отношению к жизни и работе, который ей очень нравится видеть в людях.

Напомним, что тур Меган Маркл, принца Гарри и их сына Арчи по Африке прошел с 23 сентября по 2 октября. За это время звездная пара успела вместе побывать в Кейптауне и Йоханнесбурге, а Гарри дополнительно один посетил еще Ботсвану, Анголу и Малави. Один раз за поездку супруги вышли в свет вместе с сыном Арчи — они взяли малыша на встречу с архиепископом Кейптауна. Это официальное мероприятие стало одним из самых трогательных за время всего десятидневного тура.