Джаред Падалеки сыграет в перезапуске «Крутого Уокера»

0
514

Стартовало производство новой версии сверх популярного в 90-е шоу «Крутой Уокер». За продакшн отвечает студия CBS. Уже известно: крутым Уокером станет не менее крутой экранный Сэм Винчестер.

Джаред Падалеки уже утвержден на роль, которую в оригинале криминального приключенческого сериала играл Чак Норрис. «Уокер» станет первым крупным проектом Падалеки после завершения «Сверхъестественного».

По сюжету Уокер — техасский рейнджер. Его жена умерла, осталось двое детей. Уокер возвращается в родной Остин после двух лет работы под прикрытием. В городе он продолжает борьбу с преступностью. Его напарник — женщина. Среди рейнджеров это редкость.

Новый «Крутой Уокер» — не сиквел. Это именно перезапуск популярного сериала. Над сценарием работает Анна Фрик и Дэн Лин. Показывать сериал будут, скорее всего, на The CW — там же, где и «Сверхъестественное». Оригинальный «Крутой Уокер» шел на CBS с 1993 по 2001 год. В 2005 году вышло полнометражное продолжение шоу — лента «Испытание огнем».

Чак Норрис в образе Уокера

Пока будут идти съемки «Уокера» зрители смогут наблюдать Джареда Падалеки в финальном 15-м сезоне «Сверхъестественного». В нем братьям Винчестерами и Кастиэлю придется сразаться с самим Богом.

Главные герои «Сверхъестественного»

Первый эпизод финального сезона выйдет на экраны 10 октября. Он называется «Назад и в будущее». Дата окончания сериала точно неизвестна, но намечена на апрель 2020 года.