Приянка Чопра арендовала футбольный стадион в честь дня рождения Ника Джонаса

0
27

В июле Ник Джонас растянул празднование 37-го дня рождения Приянки Чопры на неделю: сначала они отдыхали на яхте, затем ужинали со всей семьей в одном из популярных ресторанов Майами, потом веселились до утра на отвязной вечеринке в ночном клубе. Но все же Приянке удалось превзойти своего мужа в оригинальности. 16 сентября Нику исполнилось 27 лет, по случаю чего актриса опубликовала романтичное поздравление в соцсетях. Но это была лишь капля в том море удивления, в котором позже оказался музыкант. В честь его дня рождения Приянка арендовала самый настоящий стадион в Чикаго, собрала команды из близких друзей Ника и предложила им сыграть в футбол.

«Я так счастлив, что смог отметить свое 27-летие в кругу моей семьи, друзей и поклонников в Чикаго и Сент-Поле. Моя прекрасная жена умеет удивлять! Она организовала трогательный футбольный матч с участием всех моих близких друзей и родственников на стадионе Soldier Field в Чикаго (!!!). После этого мы несколько часов играли в гольф, а затем была вечеринка с пиццей, текилой, тортом и сигарами», — поделился впечатлениями от праздника Ник на своей странице в Twitter.

На следующий день после этого группа Jonas Brothers давала концерт в Сент-Поле — шоу прошло под статусом солд-аут. В какой-то момент на сцену поднялись вся команда и сама Приянка с тортом в руках и вместе со зрителями спели имениннику Happy Birthday.

Я даже не могу выразить, какое огромное количество любви и поздравлений я получил за последние пару дней. Вы значите очень много в моей жизни! Я бесконечно вам благодарен, — написал Ник в Instagram.