Николь Шерзингер возвращается в группу The Pussycat Dolls

0
27

Об этом пишет колумнист The Sun со ссылкой на источник, близкий к участницам и продюсерам американской поп-группы.

Николь долго отказывалась от этой идеи, но в канун десятой годовщины распада группы она наконец сказала, что готова.

The Pussycat Dolls

В сообщении также сказано, что Николь предложили многомиллионный контракт (но точная сумма не уточняется), от которого певица не смогла отказаться. К тому же она сама в недавних интервью говорила, что соскучилась по длительным гастролям и коллективной работе. Уже в 2020 году женский состав из Николь Шерзингер и еще нескольких самых известных экс-участниц — Мелоди Торнтон, Кимберли Уайт, Эшли Робертс, Джессики Сатта и Кормит Базар — отправятся на гастроли по всему миру. Уже известно, что они проведут несколько концертов в Великобритании. Девушки исполнят как давние хиты, так и новые песни, над которыми уже ведется работа.

Правда, первые слухи о возрождении легендарной группы появились еще в октябре 2017-го, когда был создан ее новый официальный сайт. А в ноябре того же года три бывшие участницы — Николь Шерзингер, Кимберли Уайт и Эшли Робертс — встретились в Лондоне и официально заявили о возобновлении творческой деятельности. Но с тех пор никаких новостей не было.

Напомним, The Pussycat Dolls существовали с 1995 по 2010 год. В проекте за 15 лет сменилось много участниц, однако больше всего получили известность нескольких солисток — Николь Шерзингер, Эшли Робертс, Кимберли Уайт, Мелоди Торнтон и Джессика Сатта. Среди слухов о причинах распада была информация о напряжении, возникшем внутри группы из-за популярности Шерзингер.