Дженнифер Лоуренс и Кук Марони тайно поженились

0
306

Западные СМИ сообщили о тайной свадьбе Дженнифер Лоуренс и Кука Марони. Инсайдеры утверждают, что накануне актриса и галерист были замечены возле здания суда в Нью-Йорке. По словам очевидцев, Дженнифер и Кук прибыли в брачное бюро в компании двух телохранителей, фотографа и своего приятеля и обменялись клятвами любви и верности.

Лоуренс и Марони старались не привлекать к себе лишнего внимания и были одеты в стиле casual: невеста была в джинсах и сером блейзере, а жених — в белой толстовке.

— Когда ты приходишь получить свое свидетельство о браке, а Дженнифер Лоуренс выходит замуж прямо перед твоими глазами! — написал один из очевидцев в своем Twitter, однако чуть позже удалил это сообщение из соцсетей.

Сообщается, что пышную вечеринку по случаю свадьбы пара организует уже в следующем месяце и соберет на ней всех звездных друзей.

Напомним, что о помолвке Лоуренс и Марони стало известно в феврале этого года. В мае актриса и галерист устроили вечеринку в честь предстоящей свадьбы, на которую были приглашены только самые близкие друзья пары. В июле близкая подруга Лоуренс, певица Адель, приступила к организации ее девичника. Праздник обещал быть шумным и очень веселым. Однако состоялся он или нет, неизвестно, — Адель (по просьбе невесты) тщательно следила за тем, чтобы никакие публикации по этой теме не попали в сеть.

Впервые же о романе Дженнифер и Кука заговорили летом 2018 года. Пару познакомила общая подруга Лора Симпсон. Лоуренс и Марони ведут закрытый образ жизни: они редко посещают светские мероприятия вместе и практически не комментируют свои отношения в прессе.