Чейс Кроуфорд о камео в перезапуске «Сплетницы»: «Чувствую себя старым»

0
91

Актер появился на обложке cентябрьского номера журнала Augustman. В интервью он поделился своими мыслями о перезапуске сериала «Сплетница», где Чейс Кроуфорд сыграл роль Нейта Арчибальда.

Чейс признался, что подобные новости заставляют его чувствовать себя старым.

― Я получил письмо об этом прямо перед своим днем рождения, – сказал актер. При этом Кроуфорд считает, что идея подобных перезагрузок сериалов кажется ему интересной, ведь если в сезоне не 26 серий, а всего лишь 10, то можно смело менять стиль повествования, экспериментировать и делать что-то новое.

Более того, Чейс даже обрадовал фанатов оригинальной версии «Сплетницы». Актер заверил, что если ему предложат сыграть самого себя, то он с радостью согласится это сделать.

― Шоу было огромной частью моей жизни, оно было действительно особенным. Я любил там всех ― от актерского состава до съемочной группы. Мы были настоящей семьей. Это было очень веселое время, ― поделился в своем интервью актер. Однако Чейс понимает, что с того момента уже многое поменялось. Он чувствует, что сильно изменился сам: ритм его жизни замедлился, а в нем самом появились мудрость и зрелость.

Перезапуск «Сплетницы» решил снимать телеканал HBO. Действие развернется через восемь лет после завершения действий в оригинальном сериале. Создатели новой версии планируют рассказать о том, как поменялись за это время социальные сети и само общество. Напомним, что оригинальный сериал «Сплетница» появился на экранах еще в 2007 году и продлился 5 лет. За это время вышло 6 сезонов, которые стабильно показывали хорошие рейтинги ― сериал был очень популярен среди подростков.