Джорджина Чапман закрутила роман с Эдрианом Броуди

0
97

Западные СМИ сообщают, что экс-жена Харви Вайнштена Джорджина Чапман закрутила роман с Эдрианом Броуди. Теперь дизайнер встречается с другом своего бывшего мужа.

Два года спустя после громкого развода с продюсером Харви Вайнштейном, обвиненным в насилии и сексуальных домогательствах, дизайнер марки Marchesa Джорджина Чапман начала новую главу своей жизни. По данным The Sun, она встречается с актером Эдрианом Броуди, который ранее дружил и сотрудничал с Харви. В общем-то, первая встреча Джорджины и Эдриана состоялась именно благодаря Харви, но тогда они только познакомились и общение не продолжилось. Новый виток в их истории начался в апреле этого года, когда их свела на своей вечеринке в Пуэрто-Рико модель Хелена Кристенсен.

Хелена пригласила их обоих на презентацию своей коллекции купальников в Пуэрто-Рико, и они как-то разговорились за коктейлями. Их отношения пока находятся в начальной стадии, но Эдриан очень влюблен в нее, а Джорджина говорит, что впервые так счастлива за последние годы. Ей пришлось многое пережить, но сейчас она наконец готова двигаться дальше. Ее дети и семья уже знают о новых отношениях и полностью их одобряют, — утверждает источник журнала.

Напомним, Джорджина и Харви Вайнштейн были вместе 10 лет, до тех пор, как в 2017 году более 90 женщин обвинили продюсера в домогательствах и насилии.

Эдриан никогда не был женат и детей у него нет. В числе тех, с кем он крутил романы — Холли Берри, Кира Найтли (правда, эта информация — на уровне слухов), Эльза Патаки (были помолвлены) и модель русского происхождения Лара Лието.

Эдриан Броуди