Мика Ньютон рассказала о жизни в Америке

0
54

Мика Ньютон не скрывает — в первое время в Америке было не просто, она ушла в минус и работала преподавателем вокала, чтобы выжить в чужой стране.

После выступления на Евровидении-2011 и славы, которую Мика Ньютон получила после конкурса, все делали большие ставки на артистку, прогнозируя ей успешное будущее в Украине. Впрочем, неожиданно для всех, певица приняла решение переехать в Америку. По словам Ники, ей предложили сотрудничество с американским агентством и она решилась на переезд в чужую страну. Записав англоязычный альбом (который, впрочем, так и не вышел), артистка залезла в долги. Сейчас Мика не скрывает — тогда было сложно. 

«Мне предложили этот контракт, сказали, что будет заработная плата, мне дадут жилье, а я должна буду записать альбом на английском. Честно говоря, я потеряла деньги и ничего не заработала. Опыт был классный, с точки зрения бизнеса — я ушла в минус», — рассказала Мика. 

Несмотря на сложности, она осталась в Америке, а спустя три года ушла из агентства и начала заниматься своим продвижением самостоятельно. Певица записалась на курсы актерского мастерства, а чтобы прожить в Америке, преподавала вокал детям. 

К слову, в Америке Мика встретила своего будущего мужа Криса — в супермаркете! Спустя год ухаживаний пара начала встречаться, а уже через 4 года отношений возлюбленный артистки сделал ей предложение. В декабре прошлого года в Америке состоялась роскошная свадьба Мики и ее возлюбленного.