Хейли Бибер рассказала о браке с Джастином и собственном бьюти-бренде

0
66

Хейли Бибер украсила обложку октябрьского номера австралийского Vogue и рассказала в интервью известному fashion-журналисту Дереку Бласбергу об отношениях с Джастином Бибером, собственном бьюти-бренде и негативе в соцсетях.

«Брак никогда не будет простым, и я думаю, хорошие отношения – это отношения, над которыми ты работаешь. Мне еще никогда не приходилось жить с кем-то в этом смысле, поэтому я впервые училась делить пространство с другим человеком. Мы пытались подстроиться друг под друга и понять, как нам удобнее», – поделилась Хейли. Она добавила, что никто и никогда не узнает, что именно происходит между ней и Джастином, ведь только она просыпается с ним каждое утро и разговаривает тет-а-тет.

«Когда ты получаешь сотни тысяч комментариев по типу «Он никогда не сделает это», «Ты никогда не сделаешь то», «Вы разведетесь к этому моменту», не можешь не задаваться вопросом: кто-то видит то, чего не вижу я? Это начинает запудривать мозги. Но в этих отношениях только два человека. Я пытаюсь перестроить свои мысли, чтобы понять это», – заявила Бибер.

Раньше Хейли ограничивала возможность комментирования своих постов, так как слишком часто погружалась в эту пучину негатива и субъективных оценок. Теперь, по ее словам, она старается не зацикливаться на социальных сетях и меньше обращать внимания на то, что говорят о ней незнакомцы.

Год назад красотка зарегистрировала товарный знак «Хейли Бибер» и с тех пор поклонники ждут от нее интересных бизнес-идей. В интервью Vogue модель призналась, что пока сама не знает, чему себя посвятить, но отметила, что ей близка уходовая косметика. К тому же другие сегменты бьюти-рынка уже заняли Кайли Дженнер, Рианна и другие знаменитости.

«Я, безусловно, провела небольшие исследования. Пока я ни с кем об этом не говорила: не хочу вторгаться в пространство, если не уверена, что смогу предложить что-то новое. Не хочу торопиться. Хочу создавать вещи, которые понравились бы мне самой», – отметила Хейли.