Вера Брежнева в фотосессии для Vogue Russia

0
1596

Не раз Вера Брежнева сталновилась героиней обложки журнала и снималась в различных фотосессиях. Но впервые звезда позировала для российского Vogue.

Фотосессия 37-летней Веры Брежневой получилась довольно откровенной. Ради красивых кадров ей пришлось практически полностью раздеться, оставив на себе лишь колготки и туфли на высоких шпильках.

Среди прочего, Вера Брежнева откровенно заговорила на личные темы, хотя обычно тщательно скрывает свои отношения с Константином Меладзе. В интервью она призналась, что Константин любит, когда она ходит по дому без одежды.

«Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса. А недавно он прислал одно мое фото с подписью: «Это фото надо послать в космос. Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей…» После таких слов я действительно чувствую себя самой красивой на свете, и не важно, есть у меня морщины или нет», — призналась певица.