Критики в восторге от «Стриптизерш», а Дженнифер Лопес заслужила Оскар

0
201

Вчера, 12 сентября, на экраны вышла криминальная комедия «Стриптизерши» от создательницы сериала «Новенькая». И если зрители полагают, что это фильм на один раз, отзывы критиков их в этом разубедят. Профессиональные рецензенты не только назвали картину «идеальной», но и предрекли Дженнифер Лопес номинацию на «Оскар».

Кадр из фильма

Лопес представила «Стриптизерш» на кинофестивале в Торонто вместе со своими коллегами Лили Рейнхарт, Джулией Стайлз, Констанс Ву, Кеке Палмер. Своими первыми впечатлениями критики поделились в Twitter, и многие из них сошлись во мнении, что комедия заслуживает аплодисментов.

— Это одновременно мрачная, грустная, смешная, сексуальная и очень веселая история. Джейло было не остановить. Но еще больше впечатлила работа Лорин Скафарии, — заявил Мэтт Доннели из Variety.

Хантер Харрис из Vulture назвала постановку «идеальной», а Лопес предрекла номинацию на «Оскар».

Я знаю, что в твиттере все склонны к преувеличению, но думаю, не перегну палку, если скажу, что в этом фильме у Лопес лучшая вводная сцена за всю историю. Она определенно заслужила внимания киноакадемиков, — рассудил Кевин Фэллон из The Daily Beast.

50-летняя актриса и сама считает, что роль Рамоны в «Стриптизершах» одна из самых сложных ее работ в кино.

Постер фильма «Стриптизерши»