Кристиан Бэйл одобрил Роберта Паттинсона в роли Бэтмена

0
106

В июне издание The Hollywood Reporter путем опроса выяснило, что поклонники считают лучшим Бэтменом Кристиана Бэйла. В 2021 году все может измениться, когда на экраны выйдет кинокомикс с Робертом Паттинсоном в главных ролях. Но Бэйл не волнуется по этому поводу, напротив, он одобрил кандидатуру актера и дал ему совет, как почувствовать себя супергероем.

Издание Variety поинтересовалось у Кристиана, как он воспринял новость о том, что Паттинсон сыграет Брюса Уэйна.

— Отлично. Это хороший выбор. Он отличный актер, и, думаю, сможет выдать что-то интересное, — ответил актер. Его мнение поддержал Мэтт Дэймон, с которым Бэйл приехал на кинофестиваль в Торонто.

Кристиан играл Бэтмена на протяжении нескольких лет, так что журналисты хотели узнать, какое наставление или совет он дал бы Роберту.

— Тот же, что и Бену Аффлеку — главное, чтобы ты мог сходить в туалет без посторонней помощи. Сложно почувствовать себя супергероем, если не можешь пописать самостоятельно, — отметил Бэйл.

Судя по последнему интервью Паттинсона, с этим могут возникнуть проблемы. В разговоре с Variety неделей ранее актер признался, что примерка костюма была довольно нелегким занятием:

Роберт Паттинсон

Я надел его уже в Лос-Анджелесе и почувствовал себя таким могущественным. И это удивительно, учитывая, как трудно и унизительно втискиваться в него при помощи пяти посторонних людей.

Выход «Бэтмена» на экраны ожидается 24 июня 2021 года.