Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились

0
118

Ксения Собчак и Константин Богомолов официально стали мужем и женой. Брак журналистки и режиссера был зарегистрирован в столичном Грибоедовском загсе. К нему звездная пара подъехала на черном катафалке, капот которого был украшен красными цветами.

Надпись на автомобиле гласила: «Пока смерть не разлучит нас» — снимки катафалка впервые появились в Telegram-канале «Героиня Татлера». Примечательно, что и день для свадьбы Ксения и Константин выбрали непростой. Пятницу, 13-е, часто называют «днем неприятностей» и даже дьявольским.

Невеста прибыла в загс в нежном свадебном платье из полупрозрачной ткани, а жених — в черном костюме в полоску и веселой рубашке с гавайским принтом. Вместо привычной маленькой бутоньерки из кармана пиджака Богомолова торчал большой алый цветок.

Обмен обручальными кольцами и клятвами верности стал только первым пунктом насыщенной программы сегодняшнего дня. После бракосочетания молодожены вышли из здания ЗАГСа и сели в машину, проигнорировав вопросы журналистов. Дальше по плану Ксению и Константина ждет церемония венчания в одном из московских храмов.

После обряда венчания Собчак и Богомолов направятся в «Петровский пассаж», где их, по слухам, будут ждать порядка 300 звездных гостей. В их числе — Матильда Шнурова, Рената Литвинова, Земфира, Константин Эрнст, Ульяна Сергеенко и многие другие. Ведущим вечера был выбран Игорь Верник.

Роман Ксении и Константина начался осенью 2018 года. Этот брак стал вторым как для Ксении, так и для Константина. До встречи с Богомоловым Собчак была замужем за Максимом Виторганом, вместе с которым воспитывает двухлетнего сына Платона. Первой же женой Константина была актриса Дарья Мороз. От этого брака у режиссера осталась девятилетняя дочь Анна.