Софи Тернер и Джо Джонас поженятся еще раз

0
75

Звезда «Игры Престолов» Софи Тернер и певец Джо Джонас планировали свадьбу больше года. Звезды не раскрывали подробности торжества, но их друзья нередко намекали, что день X назначен на лето этого года, а церемония пройдет во Франции. Какого же было удивление поклонников пары, когда Софи и Джо поженились в мае, да еще и в Лас-Вегасе! Неужели они решили отказаться от роскошной свадьбы в Европе?

На шоу Грэма Нортона Тернер проговорилась, что скромная церемония в Вегасе была не единственной. Все началось с обсуждения свадьбы и снимков, которые, как выяснилось, сделал Дипло. Софи рассказала, что диджей оказался их свадебным фотографом совершенно случайно – изначально они с Джо собирались пожениться в прямом эфире. «Все, что происходит в Вегасе, разлетается повсюду», – пошутил Нортон.

Затем Грэм уточнил, будет ли у молодоженов большая вечеринка, и Софи, подумав секунду, осторожно добавила: «Возможно». «Это секрет?» – спохватился ведущий. «Уже нет», – заметила актриса. Пытаясь превратить все в шутку, Нортон предположил, что свадьба состоится во Франции, 15 июля, поблизости от Монпелье, но Тернер была серьезной: «Довольно неплохая догадка!».

Напомним, Софи и Джо обручились в октябре 2017 года. О своем новом статусе актриса рассказала в Instagram, опубликовав фотографию с кольцом на безымянном пальце.