Spice Girls дали свой первый концерт после воссоединения группы

0
160

Выступление состоялось вчера, 24 мая, в Дублине. С момента, когда участницы группы Spice Girls подтвердили воссоединение группы и объявили о гастрольном туре по Великобритании, прошло почти семь месяцев. И вот наконец состоялся их первый концерт в рамках тура — на стадионе в Дублине. Все «перчинки» кроме Виктории Бекхэм (она отказалась присоединиться к бывшим коллегам) выступили на сцене перед многотысячной толпой. Несмотря на то что поклонники были счастливы возрождению любимой группы, солдаута не случилось, и на стадионе было много свободных мест. 

Эмма Бантон, Джерри Холлиуэлл, Мелани Браун, Мелани Си представили яркое во всех смыслах шоу — декорации и костюмы пестрили всеми цветами. Не обошлось и без трогательных моментов: во время одной из песен девушки дали волю чувствам и расплакались. 

Из всей четверки больше всего внимания приковывала Мел Би: за неделю до концерта в СМИ появились сообщения, что солистку госпитализировали с потерей зрения, но слухи оказались немного преувеличены. Ей поставили диагноз урит и увеит (воспаление радужной и сосудистой оболочки), и Мел отказалась от дальнейшей госпитализации в клинике. И, судя по снимкам, с певицей действительно все в порядке.