Кристен Стюарт и Стелла Максвелл подогрели слухи о своем воссоединении

0
236

Кристен Стюарт и Стелла Максвелл, которые ранее состояли в романтических отношениях, подогрели слухи о своем воссоединении. На днях девушки были замечены папарацци на совместной прогулке по Лос-Анджелесу. 

По словам очевидцев, в этот день Кристен и Стелла вели себя как пара: сначала они перекусили в кофейне, где довольно близко сидели друг к другу и о чем-то беседовали, а потом вместе направились в сторону особняка Стюарт, расположенного в окрестностях Лос-Анджелеса. 

После того как эти снимки появились в сети, некоторые интернет-пользователи предположили, что Кристен и Стелла спустя почти год после разрыва решили снова быть вместе. Другие решили, что накануне премьеры фильма «Джеремая Терминатор ЛеРой» (Jeremiah Terminator LeRoy), где они обе снялись, девушки наконец восстановили дружеские отношения. 

Кристен Стюарт

Кстати, не так давно в прессе появлялась информация о том, что Максвелл все еще страдает по Стюарт и готова на все, чтобы вернуть бывшую девушку. Особенно модель расстроил тот факт, что спустя несколько месяцев после расставания Кристен нашла себе новую пассию — стилиста Сару Динкин, в компании которой актрису часто видели последнее время. 

— У Стеллы наворачиваются слезы при мысли, что Кристен нашла другую. Спасает только работа, — утверждал инсайдер. 

Стелла Максвелл

Напомним, что Кристен и Стелла встречались около двух лет и расстались летом 2018 года. Уже в декабре того же года актриса закрутила роман с Сарой Динкин — они практически не расставались и вместе отмечали семейные праздники, однако свои отношения в прессе никак не комментировали. Стелле же с момента расставания с Кристен было не до свиданий — вместо этого она с головой окунулась в работу.