Влад Топалов откровенно рассказал о жизни после рождения сына

0
258

В декабре прошлого года Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые стали родителями. У супругов родился сын, которого назвали Михаилом. Сначала новоиспеченные родители старались не показывать малыша в Instagram и всячески скрывали пополнение в семействе. Однако сейчас уже и Регина, и Влад буквально засыпают сеть трогательными фото с первенцем и делятся откровенными признаниями.

Так, на днях 33-летний Топалов написал пост в соцсети, в котором рассказал, как изменилась их с Региной жизнь после того, как они стали родителями.

«В моей жизни появилось огромное солнце в лице жены и к нему сверху еще спустилось вот такое жирное, сладкое, медовое, масляное счастье! Я не приторный папаша, не мимимишный. Он, порой, страшно бесит. Хочется его запихнуть обратно туда, откуда я лично видел, как он вылазил. И я вам об этом тоже честно говорю. Но, конечно, это все мой юмор. Видишь, как он улыбается — и сразу все раздражение проходит», — пишет Влад.

«Единственное, все никак не куплю беруши. Говорят, помогает, когда совсем устаешь от это звука крика. Кто-то пробовал? Врачи говорят, что можно беруши, чтобы самому с ума не сходить», — добавил Топалов.