Ани Лорак впервые рассказала о личной жизни после развода

0
430

В начале августа прошлого года Лорак ушла от мужа (тогда в Сети появились фотографии Мурата с моделью Яной Беляевой из ночного клуба). Но бракоразводный процесс начался только 4 декабря, а развод официально оформили 31 января.

Ани Лорак с мужем

Как сообщает портал «СтарХит», главной причиной развода, судя по документам, стали непреодолимые разногласия и отсутствие доверия, чувства любви и уважения. «Супружеская жизнь не сложилась, поскольку отсутствуют общие взгляды на семейную жизнь, доверие, чувство любви и уважения потеряно. Не проживают одной семьей около двух лет, брачные отношения прекращены, примирение невозможно», — говорится в сообщении, опубликованным в Едином государственном реестре судебных решений.

Ани Лорак с бывшим мужем и дочкой

И, кажется, у певицы сейчас все хорошо! «Новая жизнь у меня. Новые песни, новый стиль, новые ощущения себя. Внутри такое чувство, что все ощущаю по-новому. Дышится по-другому и поется», – признается рассказала Ани Лорак в интервью с «Комсомольской правдой». На вопрос, не появилась ли случайно у нее еще и новая любовь, Лорак ответила: «Секрет». «Летом нас ждут берега Испании. А также Грецию хочу посетить с семьей, – дочерью и братьями», – добавила она.

К слову, Лорак прокомментировала развод лишь один раз. «Если мужчина любит женщину, он ее ценит и понимает. Если нет — то речь точно не про любовь. А тогда зачем? Мы пришли на Землю, чтобы быть счастливыми. Оставляю только положительные эмоции и правильных людей — тех, кто со мной на одной волне», — сказала Ани «Каравану историй».