Дженсен Эклс пообещал «лучший сезон» в истории «Сверхъестественного»

0
71
Дженсен Эклс

14 сезон «Сверхъественного» закончился клиффхэнгером, который заставит нас еще несколько месяцев ждать следующих серий и гадать, как троице Дин-Сэм-Кас удастся пережить локальный зомби-апокалипсис. Дженсен Эклс между тем обещает, что зомби-апокалипсис – это еще не все, чем нас удивят создатели в следующем (и по совместительству последнем) сезоне. 

В финале 14 сезона братья Винчестеры решили, что пора прекращать поддаваться манипуляциям Бога – и Бог, разозлившись, объявил, что «история закончена», пора готовиться к концу. Шоураннер Эндрю Дабб так прокомментировал этот момент: «Бог не шутил, когда сказал, что это – конец истории. А под концом истории подразумевается конец мира. Как он будет выглядеть, как с ним будут справляться Сэм и Дин – вот эти большие вопросы мы собираемся исследовать в 15-м сезоне». 

Дженсен Эклс уверен, что поиск ответов на эти вопросы сделает 15-й сезон чуть ли не самым лучшим за всю историю «Сверхъестественного»: 

«Мир только что открылся, и все то, с чем мы сражались столько лет, сейчас вернется и постучится в нашу дверь. Это будет тотальный беспредел. На мой взгляд, они начинают планировать что-то, что вполне может стать самым лучшим сезоном нашего сериала». 

Возвращения «Сверхъестественного» в эфир с последними в истории сериала эпизодами ждем осенью 2019 года.