Виктория Бекхэм пьет воду, заряженную лунным светом: зачем она это делает

0
201

На днях у Виктории Бекхэм состоялся отпуск. Неделю вдали от работы она провела в знаменитом немецком ретрите Lanserhof Tegernsee. Там она ходила на массаж, каждый день посещала косметологов, занималась спортом и медитацией, правильно питалась — в общем, поправляла здоровье всеми возможными способами. В том числе, с помощью заряженной лунным светом водой Mondquelle. 

Водой бутылку наполняют во время полнолуния из артезианского источника на курорте Leonhardspfunzen в баварской коммуне Штефанскирхен, о чем сообщается на официальном сайте производителя воды. 

Известный физик Макс Планк утверждал: все в нашей вселенной связано и взаимодействует, но на разных частотах. Пионер биорезонансной терапии Пауль Шмидт взял за основу эту теорию и рассчитал в герцах частоту колебаний человеческого тела: внутренних органов, психического и эмоционального состояния. Современные методы биорезонансной диагностики позволили вычислить частоту колебаний не только нашего тела, но и воды. А после сопоставить с так называемым «контрольным планом человеческого тела» Шмидта. Биофизические качества воды меняются в зависимости от фазы луны и могут по-разному влиять на организм, 
— говорится на сайте производителей Mondquelle. 

Под маркой St. Leonhards Quellen выпускается вода, заряженная не только лунным светом, но весенним солнцем и чистым светом. Первая, как мы узнали от Виктории, помогает очистить организм и успокоить нервы. Стоит литр такой воды порядка трех с половиной евро.