MARUV выпустила новый клип

0
55

17 мая украинская певица MARUV представила на суд публики видео на песню Mon Amour, которую она записала вместе со швейцарским диджеем Mosimann.

Ролик уже собрал свыше 200 тысяч просмотров и сотни восхищенных отзывов от пользователей YouTube.

MARUV 

— «Новая песня говорит о том, что MARUV готовится зажечь все танцполы»«Будет хит лета — 100%», «Трек очень хорош, как же долго я его ждал!», — заявили фанаты исполнительницы.

Видео снято в просторном павильоне, залитом неоновым светом. А сама певица появляется в кадре сразу в двух соблазнительных нарядах. В начале ролика звезда демонстрирует look, составленный из полупрозрачного комбинезона, украшенного словами из песни, дерзкой кожаной куртки и обуви на платформе и высоком каблуке. А в финале певица предстает перед зрителями в черном облегающем наряде и балетных пуантах.

К соблазнительно танцующей MARUV присоединяется целый балет, участники которого занимают пространство в кадре на огромной сценической конструкции.

К слову, некоторые кадры этой работы знаменитость демонстрировала у себя в Instagram задолго до премьеры, а потому фолловеры певицы уже успели оценить новый имидж Анны Корсун (настоящее имя звезды), перекрасившейся в блондинку.

 «Красотка, просто нет слов!»«Не могу отвести взгляд от этой богини»«Шикарная и неимоверно крутая», — отреагировали фанаты на кардинально новый цвет волос певицы.