Конец эпохи! Вышла последняя серия «Теории большого взрыва»

0
93

«Теория большого взрыва» — один из самых популярных комедийных сериалов Америки, который вышел на экраны в 2007 году (у проекта аж 12 сезонов!). Это история о жизни двух молодых талантливых физиков, их привлекательной соседке Пенни, а также об их друзьях — астрофизике Раджеше Кутраппали и инженере Говарде Воловице.

И несмотря на по-прежнему высокие рейтинги (аудитория «Теории» — 10 млн человек) и 10 «Эмми», зрителям придется попрощаться с проектом — Джим Парсонс(он же Шелдон) заявил, что не будет продлевать контракт, и продюсеры проекта решили закрыть ситком. «У меня не было причин, чтобы уйти. Просто я перестал быть тем, кем был раньше», — пояснил Парсонс.

Джим Парсонс

И вот, зрители посмотрели последнюю серию под названием «Стокгольмский синдром». Все закончилось ну очень трогательно: Пенни и Леонард узнали, что у них будет ребенок, Шелдон и Эми получили Нобелевскую премию (все отправились в Швецию на церемонию награждения, на которой Шелдон выступил с речью), а главное событие – наконец подчинили лифт. Финал – все снова сидят в квартире Шелдона и Эми, но на шее у Шелдона медаль.