Канны-2019: Показ фильма «Боль и слава»

0
771

Очередная картина испанского режиссёра Педро Альмодовара получила название «Боль и слава». Антонио Бандерас играет вымышленного режиссера по имени Сальвадор Малло, который больше не может снимать кино. Он путешествует по волнам памяти, вспоминая юность, взросление, свои отношения с матерью.

Также в фильме снялись Пенелопа Крус и Хульета Серрано, которая вернулась к Альмодовару после пойти 30-летнего перерыва. Серрано снималась у режиссёра в фильмах «Пепи, Люси, Бом и остальные девушки», «Женщины на гране нервного срыва», «Нескромное обаяние порока» и «Свяжи меня».

В российский прокат картина выйдет 12 июня. 

Пенелопа Крус прибыла на Лазурный берег вчера, чтобы сегодня принять участие в фотоколле днем и присутствовать на премьере вечером. На красную дорожку она вышла в платье с цветочным узором от Chanel.

Яркий выход был и у Беллы Хадид. 22-летняя модель появилась пред объективами в красном платье от Roberto Cavalli и драгоценностях Bvlgari. 33-летняя Эмбер Херд тоже сделала ставку в вечернем образе на оттенок красного – актриса дополнила платье ботфортами в тон.

Другие знаменитости, которые посетили премьеру, выглядели не менее ярко.

Пенелопа Крус
Антонио Бандерас со спутницей
Белла Хадид
Эмбер Херд
Дипика Падуконе
Марика Пеллегринелли
Аня Рубик
Негин Мирсалехи
Виктория Боня
Эмили Бичем
Пичайя Уоттанамонтри и Эрик Миао