Лучшие наряды на красной дорожке премьеры фильма «Рокетмен» в рамках 72-го Каннского кинофестиваля

0
626
Изабели Фонтана

Третий вечер Каннского фестиваля — 2019 оказался поистине горяч: на красную дорожку вышли модели и актрисы невероятной красоты, которые выбрали максимально смелые наряды — легкая ткань окутывала тела красоток, почти не скрывая фигур. Нижнее белье модели решили не надевать.

Полуобнаженная Белла Хадид оказалась звездой вечера Каннского фестиваля оказалась. Девушка королевской поступью прошла по красной дорожке, с удовольствием позируя фотографам, красиво распустив кутюрный шлейф Dior на радость фотографам. Наряд не предполагал нижнего белья — платье на одно плечо подчеркнуло плечи и грудь модели.

Белла Хадид

Раскрепостилась в этот вечер и бразильская модель Изабель Гулар. Для красной дорожки Каннского фестиваля — 2019 она выбрала эффектный серебристый костюм, состоящий из брюк-клеш с высоким вырезом на одной ноге и укороченного пиджака с декольте. Ее образ завершили длинные серьги и туфли на высоких каблуках.

Изабель Гулар

Еще одна полуобнаженная нимфа Каннского вечера — французская актриса Фредерик Бель.Красотка не стеснялась ничего и решила подчеркнуть нарядом и длинные ноги, и красивую грудь. Ее наряд состоял из коротких шорт со шлейфом и корсета с глубоким декольте.

Фредерик Бель

А вот датская модель Шририта Дженсен, в противовес полуобнаженным красоткам, решила поддерживать свой индивидуальный стиль. Уже который вечер подряд она выбирает пышные платья невероятных оттенков. В этот раз это был градуированный наряд с пышной юбкой и глубоким декольте.

По красной дорожке Канн прошла индийская актриса Дипика Падуконе. Она также решила покорить зрителей «максимумом тканей»: Дипика вышла в платье с очень длинным шлейфом, который картинно растянулся почти на всю красную дорожку.. Яркий контраст черного и белого не оставил красотку незамеченной. Несмотря на строго класическое сочетание цветов наряд получился довольно откровенным — глубокое декольте подчеркивало высокую грудь. А при ходьбе было видно, что у платья откровенно высокий разрез.

Дипика Падуконе

Ева Герцигова появилась на мероприятии в пестром мини-комбинезоне Dior, постройневшая Ева Лонгория в золотом платье-бюстье и Джулианна Мур в серебристом платье с шифоновым розовым кейпом.

Ева Герцигова
Ева Лонгория
Джулианна Мур
Бланка Падилья
Мария Боргес
Шейлин Вудли
Сара Сампайо
Дита Фон Тиз
Приянка Чопра
Брайс Даллас Ховард
Прайа Лундберг
Araya A. Hargate