Медовый творожник: вкуснейший правильный десерт

0
16

на 100грамм — 178.24 ккал
Б/Ж/У — 13.27/5.59/18.93

Ингредиенты: 
Для теста: 
160 г овсяной муки (молотых овсяных хлопьев) 
1 ст. л. меда 
2 ст. л. оливкового масла 
1/3 ч. л. соды 
щепотка соли 

Для начинки: 
400 г обезжиренного творога 
2 желтка 
4 белка 
2 ст. л. натурального йогурта 
1 ст. л. овсяной муки 
стевия 

Приготовление: 
Все ингредиенты для теста погрузить в блендер и взбить до получения крошки. 
Творог пробить блендером, добавить все остальные ингредиенты для начинки кроме белков, смешать. Белки взбить до пиков, осторожно ввести их в творожную массу. 
В форму выложить 3/4 части крошки, затем всю творожную массу, на нее-оставшуюся крошку. Печь 35-40 минут при 180° 

Приятного аппетита!