Принц Гарри и Меган Маркл представили первые официальные фотографии с новорожденным сыном

0
213

Принц Гарри и Меган Маркл представили миру своего новорожденного сына: герцог и герцогиня Сассекские снялись в официальной фотосессии вместе со своим первенцем — спустя два дня после его появления на свет. Это первое появление пары на публике с ребенком.

К репортерам Меган вышла в белом легком платье от Givenchy (от этого бренда было и свадебное платье герцогини) и классических бежевых лодочках на шпильке — молодая мама выглядела прекрасно. Ребенка, завернутого в традиционное белое одеяльце, держал счастливый отец.

Новоиспеченные родители немного рассказали журналистам о малыше:

— Это волшебство, просто что-то невероятное! Теперь рядом со мной два лучших парня в мире, я очень счастлива! У малыша отличный характер, он очень спокойный, — поделилась Меган.

Гарри вторил ей:

— Это великолепно! Быть отцом — замечательно! Прошло всего каких-то два дня, но мы просто все на эмоциях, что у нас есть свой маленький комочек счастья.

На вопрос о том, на кого больше похож малыш, Меган ответила: «Мы пока не поняли».

Фотоколл прошел в Виндзорском замке, хотя изначально планировалось провести съемку в парке у замке — из-за плохой погоды от этой идеи пришлось отказаться. За несколько часов до встречи Гарри и Меган с прессой в замок прибыла королева Елизавета II.

Напомним, Меган Маркл родила сына 6 мая в 5:26. В отличие от Кейт Миддлтон и принца Уильяма, Гарри и Меган не стали появляться на публике сразу же после рождения ребенка — первые дни они провели в узком семейном кругу, как и планировали, и лишь сегодня представили малыша миру. Имя его пока неизвестно, как и то, получит ли он королевский титул.