Супермодель Белла Хадид стала главной героиней дебютного номера греческого Vogue

0
246

Для первого номера греческой Библии моды звезда фешн-индустрии снялась в стильной фотосессии известного испанского фотографа Тксемы Еста, который снимал модель на локациях, подчеркивающих культурные особенности Греции.

В частности, Хадид появилась на снимках в компании античных скульптур в нарядах из новых коллекций премиальных брендов и топовых греческих модельеров, таких, например, как Мэри Катранзу.

На своей странице в Instagram супермодель поблагодарила творческую команду Vogue Греция и опубликовала две обложки дебютного номера глянца:

«Для меня большая честь украшать обложку первого номера греческого Vogue, снятого в Греции потрясающе талантливым фотографом Тксема Ест. Эта история вдохновила меня. Было невероятно холодно, поэтому нам пришлось снимать в студии. Ввиду этого хочу поблагодарить креативную и сильную команду, которая принимала участие в создании этой невероятно красивой фотосессии», — написала Хадид.

Редакция греческого Vogue также прокомментировала сотрудничество с супермоделью:

«Время пришло. Это обложка нашего первого номера. «Смотрим в будущее», где роскошная Белла Хадид появляется в объективе культового фотографа Тксема Еста на фоне пейзажей, отражающих великолепие Греции», — сообщается в Instagram греческой Библии моды.