Коллега Алекса Родригеса обвинил его во лжи и изменах Дженнифер Лопес на фоне новости об их помолвке

0
84

Отношения 43-летнего Алекса Родригеса и 49-летней Дженнифер Лопес выходят на новый уровень: пара объявила о помолвке! Подробностей того, как Алекс делал предложение руки и сердца, пока нет — Джей Ло лишь опубликовала снимок роскошного кольца, подаренного ей любимым мужчиной, и сопроводила фото множеством «сердечек». Родригес опубликовал такой же снимок, но поставил подпись, не оставляющую сомнений: «Она сказала «да!»

По словам эксперта по ювелирным изделиям Кэтрин Мани, стоимость кольца оценивается в более чем 4,5 миллиона долларов.

— Потрясающее обручальное кольцо украшено бриллиантом изумрудной огранки весом 12-15 карат, оно сделано из белого золота или платины, — отметила Мани.

Слухи о том, что Родригес вот-вот сделает предложение, ходили давно, но зациркулилировали с новой силой в феврале, после того как пара отметила двухлетнюю годовщину отношений. Лопес уклончиво отвечала на вопросы журналистов, говоря, что снова замуж не стремится, но подчеркивала, что Алекс — ее идеальный мужчина.

Как оказалось, далеко не все радостно отреагировали на новость о помолвке Дженнифер Лопес с Алексом Родригесом. Бывший коллега Алекса, бейсболист Хосе Кансеко, как раз был из числа тех, кто выразил опасения относительно предстоящего брака пары.

Узнав о том, что Лопес и Родригес обручились спустя два года отношений, Кансеко опубликовал в своем Twitter несколько разоблачительных постов. В них он утверждает, что Алекс совсем не тот, за кого себя выдает, а также обвиняет его в изменах Дженнифер.

— Бедная девушка, она и понятия не имеет, кто он на самом деле! Алекс Родригес, тебе пора перестать быть куском дерьма! Прекрати изменять Дженнифер. Всего несколько месяцев назад я собственными глазами видел, как он звонил моей бывшей жене Джессике, — заявил Кансеко.

Хосе также добавил, что готов ответить за свои слова и вызвал Родригеса на боксерский поединок. Кроме того, Кансеко также готов пройти тест на детекторе лжи, чтобы доказать, что его слова правдивы.

Журналисты уже обратились за комментариями по этому поводу к представителям Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса, но звездная пара пока наслаждается отдыхом на Багамах и хранит молчание.

К слову, самого Хосе Кансеко тоже сложно назвать примерным семьянином. В конце нулевых он был обвинен в жестоком избиении своей второй жены Джессики (с которой, по словам бейсболиста, Алекс и изменял Джей Ло). Тогда супруги крупно поссорились, а разъяренный Хосе взял Джессику за волосы и несколько раз ее ударил. Хосе свою вину не признал и получил год условно.

Первая супруга Хосе, Эстер Хаддад, также пострадала от его агрессивных действий: повздорив с женой, Кансеко протаранил ее автомобиль своим, за что получил наказание в виде общественных работ.

Напомним, Дженнифер трижды была замужем и воспитывает двоих детей от брака с Марком Энтони — двойняшек Макса и Эмму. Родригес тоже был женат — на Синтии Скертис, которая родила ему дочерей Наташу и Эллу и с которой он развелся в 2008 году.