Бьюти-секреты Ирины Шейк

0
663

Ирина Шейк  — одна из самых красивых девушек в мире! И каждая ее фотография это только подтверждает.

Но сама модель призналась в одном из многочисленных интервью: «Бывают дни, когда я чувствую себя на высоте и довольна собой, а бывают — когда я постоянно придираюсь к своему отражению в зеркале. Но знаете, я постоянно учусь принимать свои недостатки и чувствовать себя комфортно в своем теле».

При этом, по ее словам, она старается питаться правильно, но часто позволяет себе вольности: «Я считаю, что важно не забывать о занятиях спортом и найти баланс между питанием и физической нагрузкой. Я действительно люблю вкусно поесть!»

А еще у нее есть особенные «рецепты» по уходу за кожей и волосами! Ирина рассказала, что еще в детстве мама приучила ее умываться кубиками льда: «Процедура не из приятных, зато какой эффект после: кожа тут же подтягивается и выравнивается тон лица». Для демакияжа она использует кокосовое масло — «оно очищает кожу быстро и легко даже от стойкого мейкапа».

Чтобы кожа тела всегда гладкой и упругой, модель использует самодельный скраб: «Мой идеальный рецепт – смешать мёд с морской солью. Соль замечательно очищает кожу и способствует улучшению микроциркуляции крови, а мёд мгновенно смягчает и питает».

Ирина Шейк и Брэдли Купер