Анна Винтур дала свою оценку стилю сестер Кардашьян

0
80

Главный редактор американского Vogue, 69-летняя Анна Винтур, признанный эксперт в вопросах моды и стиля. Ее мнением дорожат, а нелестных оценок боятся. И если одни селебрити еще не заслужили ее похвалу, то Ким Кардашьян может появляться перед камерами спокойно.

В недавнем видеоинтервью Винтур попросили прокомментировать успех и стиль представительниц семейства Кардашьян. Анна особо выделила супругу Канье Уэста.

Семейство Кардашьян-Дженнер

— Мы вынуждены восхититься тем, как сестры Кардашьян создали собственную империю. У них получилось это, благодаря своим личным качествам и таланту их матери. Как они живут… Не понимаю, как у них получается жить у всех на виду, но это работает… Ким, возможно, изменилась больше, чем ее сестры. Я восхищаюсь ее переходом к минимализму и отказом от слишком откровенных образов, — сказала Винтур.

Что до откровенных нарядов Ким, то Винтур, похоже, не видела один из недавних выходов телезвезды.

Однако среди всех сестер она выделила не только ее. Конечно, Винтур высказалась и о Кендалл Дженнер, которая много раз появлялась на страницах Vogue. Анна похвалила ее за трудолюбие и упорство в модельном бизнесе.

— Некоторым людям казалось, что Кендалл долго не протянет в фэшн-бизнесе, но я отдаю ей должное за настойчивость и успех на подиуме. Она очень открытый человек и прямо говорит, что просто хочет быть моделью, что ей нравится эта работа, что она много трудилась для нее. Надеюсь, она продолжит. Кендалл напоминает мне Линду Евангелисту, которая всегда была счастлива работать моделью, — сказала Анна Винтур.

Кендалл Дженнер
Анна Винтур