Салат с тунцом и фасолью

0
269

на 100грамм — 73.27 ккал
Б/Ж/У — 9.44/0.64/7.17

Ингредиенты: 
тунец консервированный — 1 банка 
фасоль консервированная — 0.5 банки 
огурцы 1 шт. 
сметана 
салат по вкусу 
соль по вкусу 

Приготовление: 
Тунца достать из банки в миску и подавить вилкой. 
Добавить к тунцу фасоль из банки, предварительно слив жидкость (если фасоль в томатном соусе, соус можно оставить). 
С огурцов счистить кожу, нарезать кубиками, выложить в отдельную миску, посолить и оставить на 5 минут, чтобы огурцы дали сок. 
Листья салата нарвать или нарезать и смешать с рыбно-фасольной смесью. 
Огурцы отжать и слить сок. Перемешать с остальным салатом. 
По желанию, заправить салат сметаной. Можно добавить помидоры, сладкий перец или яйцо.

Приятного аппетита!