Лина Хиди дебютировала как режиссер

0
366

Исполнительница роли Серсеи Ланнистер в «Игре престолов» Лина Хиди дебютировала в режиссуре – актриса сняла клип на песню Фрейи Ридингс «You Mean the World to Me».

«У меня был такой эмоциональный отклик на голос и песню Фрейи. У нас было несколько версий этого видео. Некоторые оказались слишком мрачными. Я думаю, что мы добились варианта, который позволяет нам слышать сырое, эмоциональное исполнение Фрейи», — сказала Хиди.

Лина Хиди

Главная роль в ролике досталась ещё одной звезде фэнтези-саги – Мэйси Уильямс. Исполнительница роли Арьи Старк появляется в эмоционально глубоких сценах, взаимодействуя как с семьей персонажа, так и с Хардинг. Песня говорит о выдержке — она была написана, когда мать певицы сильно болела.

Мэйси Уильямс

По словам Ридингс, актрисы сами обратились к ней с предложением вместе поработать над экранизацией её песни, и результатом певица осталась довольна, отозвавшись о Хиди и Уильямс как об «эмоциональных, интеллигентных и сильных женщинах».

Фрейя Ридингс — английская певица-сонграйтер, известная благодаря песне «Lost Without You», вышедшей в 2018 году. Релиз её дебютного альбома состоится 31 мая 2019 года.

Фрейя Ридингс