Меган Маркл и принц Гарри будут воспитывать будущего ребенка в отрыве от гендерных стереотипов

0
60

Пока поклонники по всему миру гадают, мальчик или девочка родится у 37-летней Меган Маркл, сама герцогиня и ее супруг принц Гарри утверждают, что не хотят узнавать пол ребенка. Единственное, с чем Меган и Гарри уже определились наверняка, так это с тем, что будущий малыш (вне зависимости от пола) будет воспитан на принципах гендерного равенства — об этом сообщил не какой-нибудь таблоид, а авторитетный журнал Vanity Fair. Информацией с изданием, чьи источники обычно заслуживают доверия, поделился один из приближенных к королевской семье.

— В недавней беседе с друзьями Меган говорила о будущих родах и дальнейшем воспитании ребенка. Она сказала, что они с Гарри не собираются навязывать малышу какие-либо стереотипы, — рассказал инсайдер.

Источник также уточнил, что принц Гарри и Меган Маркл уже спроектировали комнату для будущего малыша: в дизайне они избежали традиционных розового и голубого цветов, отдав предпочтение нейтральным белым, бежевым и серым оттенкам.

К слову, в последнее время такой «бесполый подход» в воспитании детей обретает все большую популярность по всему миру и особенно распространен в Америке. Несколько месяцев назад актриса Кейт Хадсон, которая не так давно в третий раз стала мамой, признавалась, что воспитывает своих детей так, «чтобы они не стеснялись быть теми, кем хотят быть на самом деле».

Известно, что в отрыве от гендерных стереотипов своих детей также воспитывают Анджелина Джоли, Кира Найтли, Кристен Белл и многие другие голливудские звезды.