Актриса Роуз Макгоуэн призвала женщин не стесняться абортов

0
75

45-летняя Роуз Макгоуэн вчера вечером ответила в Twitter на сообщение, в котором было сказано, что каждая четвертая женщина в возрасте до 45 лет сделала аборт, а 60 процентов из них стали потом матерями. 

Актриса призналась, что сделала искусственное прерывание беременности после того, как противозачаточные таблетки не сработал: 

—  Да, у меня был аборт, и я считаю это правильным. Мне не стыдно, и вам не должны быть. 60 процентов тех, кто решает сделать аборт, уже являются матерями, это о многом говорит. Я пила противозачаточные таблетки, но что-то пошло не так. Я поняла, что не могу привести ребенка в свой мир и одновременно изменить этот мир. 

Я не жалею о своем решении, и оно не было принято легко. Если вы не хотите делать аборт, не делайте его. Мое тело, мой выбор, моя жизнь. Это только ваш выбор. Давайте поговорим об этом, смотрите публикации с хэштегом #HonestAbortion

Звезда часто говорит на откровенные темы. Так, она была одной из первых женщин, которые высказались в октябре 2017 года по поводу движения #MeToo. Актриса утверждает, что Харви Вайнштейн изнасиловал ее в 1997 году в отеле на кинофестивале Sundance в Юте. С тех пор более 60 женщин обвинили продюсера в сексуальных домогательствах. Вайнштейн был арестован в Нью-Йорке в мае 2018 года по обвинению в изнасиловании и ряде других преступлений сексуального характера. Он должен предстать перед судом этим летом. Сам Харви все обвинения отрицает.