Звездный стиль. Дакота Джонсон.

0
737

Дакота Джонсон стала звездой мирового масштаба в одночасье: в сентябре 2013 года объявили, что она будет исполнять роль Анастейши Стилл в фильме по самой скандальной и обсуждаемой книге последних нескольких лет «50 оттенков серого». На молодую актрису и модель обрушилось все внимание миллионной армии фанатов книги,а папарацци стали отслеживать каждый шаг Дакоты Джонсон, которой, к слову, к фотографам не привыкать — она из семьи актеров: ее бабушка — Типпи Хедрен, мама — Мелани Гриффит, папа — Дон Джонсон, а отчим — Антонио Бандерас. 

Фильм принес актрисе известность по всему миру, и тогда же актриса заслуженно попала во все списки самых стильных звезд.  Дакота обожает платья с глубоким декольте, но если надевает такое, то непременно в пол и с изящными аксессуарами. Среди любимых брендов звезды значатся Chanel, Prada и Valentino. В свет актриса выходит преимущественно на высоких шпильках, хотя в обычной жизни предпочитает практичные кеды и броги. Для официальных мероприятий и красных дорожек актриса очень часто выбирает платья черного цвета.

Дакота Джонсон красная дорожка

Брюнетки шикарно выглядят в красном. Это, наверняка, известно и Дакоте. Очень часто мы можем любоваться актрисой в платьях различных оттенков этого цвета.

Платья белого цвета и различных светлых оттенков также  присутствуют в гардеробе актрисы.

Особой популярностью у Дакоты пользуются золотистые и серебристые платья, которые на фоне красной дорожки всегда выглядят ярко, дорого и украшают обладательницу образа.

Mandatory Credit: Photo by TODD WILLIAMSON/January Images/REX/Shutterstock (9934414o) Dakota Johnson ‘Suspiria’ premiere, BFI London Film Festival, UK — 16 Oct 2018 WEARING GUCCI

Любимый цвет Дакоты — желтый. Этот факт имеет множественное отражение в ее гардеробе.

Как и все представительницы прекрасного пола, Дакота неравнодушна к розовому. Выглядит актриса в платьях этого цвета очень свежо и чрезвычайно юно. Это можно сказать и о нежных образах в платьях с цветочным принтом, сложным кроем и оборками.

February 8, 2017 — Madrid, Spain — Dakota Johnson attends the ‘Fifty Shades Darker’ movie premiere at Kinepolis Cinema in Madrid on Feb 8, 2017 (Credit Image: Global Look Press via ZUMA Press)

Мини — неотъемлемый элемент гардероба любой девушки!